Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу главным помощником красоты своей кожи назвала кофе

Неудивительно, что Гвинет, ярая поборница натуральных продуктов в Голливуде, и кожу свою умащивает только дарами природы. Протицирую пару фраз из ее интервью для Goop:

«Первый шаг — убрать омертвевшие клетки кожи с помощью скраба. Используйте для него смесь из коричневого сахара, оливкового масла и кофе грубого помола.
Второй шаг — смягчение кожи после жесткого скраба, для чего я рекомендую смесь овсяной каши и меда. Если добавить сок алоэ, он поможет устранить покраснения.
И напоследок нанесите на всё тело кокосовое масло, оно прекрасно увлажняет и тонизирует кожу».

К цитате хочу добавить, что кофейно-сахарным жестким скрабом не стоит натирать кожу лица — это чревато покраснениями  и мелкими царапинами.

Однако кофе хорош не только в косметике, но и сам по себе. Гвинет об этом, конечно же, знает и пользуется :), чем не приминули воспользоваться и папарацци, поймав Гвинет Пэлтроу с чашкой кофе на улице. Подсмотрим и мы:

Папарацци - Гвинет Пэлтроу с чашкой кофе на улице

Coffee Blog news (c) Кофе Блог gerka.ru

.

.
.

.


Лента последних новинок из каталогов:

Лучшая коммерческая и жилая недвижимость Ростова снова увеличивается в цене. Есть ли смысл проводить сделки сейчас или нужно еще подождать? Профессиональные консультации риэлтеров.

Современные профессиональные эллиптические тренажеры для дома с функцией «2 в 1″: беговая дорожка и степпер, имитирующий ходьбу по лестнице — наилучший фитнес в домашних условиях.

Новый живой блог в сервисе яндекс-блогов набирает популярность. А ты уже знаешь, о чем написала сегодня Якукишева Вера?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники