Кофейная глазурь для торта и пирожных

Глазурь из кофе и масла какао превратит в кулинарный шедевр даже простое печенье

«Возьмите 2/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки сваренного любимым способом крепкого кофе, сок половины лимона и тщательно разотрите» — так было в первоначальном рецепте, но я его усовершенствовала, добавив пару чайных ложек масла какао.

Благодаря маслу какао, глазурь на кондитерском изделии станет более глянцевой и предотвратит ее от появления микротрещин. И еще один маленький, но очень приятный бонус — появление аромата шоколада в кофе.

Приятных кофепитий с пирожными!

На вариацию этой глазури меня вдохновили Тысячи кулинарных рецептов от сайта Stryapuxa.ru.

.
.

Coffee News | RSS — подписка на свежие кофейные новости.

.
.

Add to Google

.

.
.

.


Лента последних новинок из каталогов:

Самый увлекательный блог о животных в рейтинге тематических сайтов: иллюстрации и энциклопедические данные.
Все вопросы и ответы о шинах в он-лайн консультациях от производителей.
Всё про Павла Дурова, создателя популярной социальной сети «ВКонтакте».
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники