Прочитав заголовки последних новостей о новой рекламе кофе Лавацца (Lavazza) с участием Джулии Робертс, я вспомнила один старый еврейский анекдот, в который идеально переделывается сегодняшний сюжет:

- Вам нравится актриса Джулия Робертс?
- Нет, ну что вы, какая из нее актриса? Только рот большой.
- А кофе вы любите?
- Не смешите меня, я пью только элитный чай.
- Тогда вам наверняка не будет интересен новый рекламный ролик о кофе всего в 45 секунд, за который Джулии Робертс заплатили аж полтора миллиона долларов, причем своим большим ртом она там не произносит ни слова.
- Таки дали полтора миллиона за молчание и дешевый кофе этой лицедейке? Покажите мне скорее, я должен видеть эту глупость!

В новом проморолике итальянского кофе Лавацца, в котором за молчание оскароносная Джулия Робертс (Julia Roberts) получила аж 1,5 $ млн., режиссером стал сам Гай Ричи (Guy Ritchie), уже имеющий опыт в кофейной рекламе для Нестле Неспрессо (Nestlе Nespresso).

Впрочем, такую высокую оплату Джулия получила не за молчание, конечно, а за свою фирменную искрящуюся улыбку, излучающую гормон счастья на всех, кто находится с ней рядом даже по другую сторону экрана. Вы можете назвать других актрис, облающих такой же магией улыбки?

Вот если бы каждый, кто выпьет кофе, на самом деле начал бы улыбаться так заразительно, как Джулия Робертс? Учитывая количество кофеманов в мире, гормоны счастья передавались бы как эпидемия по всей планете.

P.S. Кстати, недавно актриса была замечена в еще одной кофейной рекламе для Siattle Coffee Company совместно с журналом Psychologies (США). Каждому в кофейнях, кто заказывал кофе Сиэтл, на чашку надевали рекламный стопер с изображением журнала, на обложке которого красовалась Джулия Робертс с популярным вопросом психологов: «Ваша чашка наполовину полна или пуста?»


photo © 2010 TAG 8 MEDIA (PTY) LTD.

(c) Кофе Блог gerka.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники