Десерт с малиной 15 минут на приготовление — это уже не быстрый завтрак? Учитывая, что пока эти 15 минут десерт томится в духовке, у нас есть время на приготовления настоящего кофе в джезве.

Этот рецепт приготовления десерта один из моих любимых — неизменно получается идеальным как в горячем, так и в холодном виде, когда после пары часов в холодильнике по вкусу он становится похож на мороженое.

На три больших порции малинового десерта потребуется:
пол чашки свежей малины,
3 яйца,
100 грамм сахара,
500 грамм жирной сметаны.

Взбейте сахар и яйца, добавив к ним сметану (масса должно получиться немного гуще, чем на блины), в конце добавьте малину, стараясь не раздавить ягоды во время перемешивания.
Перелейте смесь в огнеупорную форму и запекайте при 150 градусах всего 15 минут.

Горячий «тающий малиновый пудинг» переложите в креманки и подайте к столу вместе с кофе.

Гера (с) Кофе Блог gerka.ru

Утренний кофе в постельПриятного кофейного утра!

.

.

.

.


Лента последних новинок из каталогов:

Лучшие фрукты и овощи растут только при соблюдении определенных условий. Можно ли создать свое маленькое идеальное хозяйство, не прибегая к химическим реактивам при выращивании агрокультур?

Кому предназначается социальная помощь и социальные гарантии? Исследование аналитиками низкого жизненного уровня населения в сравнении с другими странами, включая развивающиеся.

Как обычное путешествие в Венгрию может превратиться в ностальгическую поездку — «это было, как в кино».

Какие рынки акций сейчас на подъеме? Сводка свежих аналитических статей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники