Телятина с ароматом кофе

Этот непривычный для мяса запах и привкус придает этому блюду, конечно, натуральный кофе.

В фольгу или рукав для запекания положить мясную вырезку, обильно посыпав ее натуральным молотым кофе (желательно, очень мелкого помола), добавив пару ложек натурального порошка какао (растворимый не подходит!) и смесь горошин черного, белого и розового перца. Соль по вкусу.

Тщательно закрыть фольгу или рукав и поставить мясо в холодную духовку, лишь после этого выставив температуру на 150 градусов цельсия. Томить мясо в духовке 1,5-2,5 часа, в зависимости от величины куска.

Герка (с)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники