Пример столешницы из искусственного камня POLYSTONE Кофе-Блог “gerka.ru” | кофейня. Снова вернемся к обсуждению идеальной кухни кофемана и, в частности, столешницы.

Искусственный камень столешницы в последнее время стал часто использоваться в дизайне интерьеров кухни, значительно опередив натуральные материалы. Ответ прост — искусственный камень столешницы и барные стойки из него лишены всех недостатков природных, при этом сохранив их все преимущества. В итоге искусственный камень обладает отличной влагостойкостью и, очень ценное — гигиеничностью,  ведь благодаря своей гладкой текстуре (отсутствие пор) он легко подается чистке и дезинфекции.

Кстати, о выборе цвета столешницы (их предлагаются десятки) — консультанты в салонах мебели кофеманам предлагают во время покупки ориентироваться на все оттенки гранита, т.к. он наиболее практичен на кухне:

- на нем менее всего будут видны различные пятна, в том числе и от кофе;
- этот оттенок будет гармонировать с любым стилем кухни (как классика, так и модерн), а также с любым цветом фасадом кухни.

Искусственный камень столешницы Искусственный камень столешницы Искусственный камень столешницы Искусственный камень столешницы
Деталь интерьера: искусственный камень столешницы марки POLYSTONE.

По материалам: http://www.acrylstone.ru/

.
.

Coffee News | RSS — подписка на свежие кофейные новости.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники