ибрик во время варки кофе
.
.
Кофе-Блог «gerka.ru» | кофейня. Горячая вода быстрее и полнее холодной растворит все элементы в молотом кофе. Поэтому оптимальная температура воды, при которой максимально быстро происходят реакции во время варки кофе, в том числе и придающие напитку аромат, составляет 92 – 96 С. Важно: эта температура должна сохраняться во время всего процесса приготовления кофе — не доводя до кипения.

.
.

RSS — подписка на свежие кофейные новости.

.
.
.
.


Лента последних новинок из каталогов:

Улучшенный электронный тахеометр «sokkia 530» — со склада и под заказ.
Всё про флюгеры в России. Новое топливо, родом из прошлого.
Горячие свадебные туры на Бали — предложения от лучших тур-операторов.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники