Однажды некий ленивый дизайнер пил на кухне кофе и ему захотелось перелистать один старый журнал. Ему пришлось пойти в другую комнату к журнальному столику, перебрать стопку макулатуры, найти среди кипы ненужного нужный номер, снова пойти на кухню к долгожданному кофе. Но кофе уже остыл…

Наверняка, история столика, который Вы увидите ниже, была именно такой :) Иначе как могла прийти в голову невероятная идея — совместить самые обычные предметы мебели в один? Ответ на этот вопрос знает дизайнер Сатина Тёрнер (Satina Turner), создавшая гибрид — «журнально-кофейный столик».

Поверхность этого кофейного столика прорезана узкими отверстиями, в которых размещаются журналы, закрепляясь в нём на своих корешках. Благодаря этой конструкции, вас не затруднит найти нужный экземпляр журнала, ведь они теперь все видны. Отрицательный момент (причем, немалый…): если нечаянно опрокинуть чашку кофе, коллекция журналов будет залита…. :( Ленивцы, будьте аккуратны за таким столом :)

кофейный и журнальный столик “два в одном”

via homeideas

 

— - — - — - -
постовой: Москвичей и гостей столицы каток в крылатском приглашает не только покататься на коньках, но и посетить свои новые кафе и бистро.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники