На этой неделе у меня случилось событие. Я впервые выпила кофе. Да еще и собственноручно сваренный. Целую чашечку. Более того, мне понравилось, и я налила себе еще. Я под огромным впечатлением, скажу откровенно.

Звезды сложились в тот день так, что не выпить кофе я не могла :)
- приятельница, которую я собралась угощать, срочно была вызвана на работу — ….а зерна я уже перемолола и… и мне стало жалко их выбрасывать.
- зерна эти были необычные (для меня) — я впервые купила кофейные зерна в шоколадном порошке (каждое покрыто горьким шоколадом, выглядит привлекательно и вкусно — хоть я и против искусственной ароматизации, но кофейное любопытство победило)
- еще у меня начинала болеть голова и я искала в аптечке цитрамон, а он куда-то провалился… Цитрамон — это кофеин. Кофе — кофеин еще тот :) (надоумила меня подружка в аське, ну как я сама не догадалась?!)

И мне захотелось сварить себе кофе. Именно так — ЗАХОТЕЛОСЬ. Впервые в жизни выпить этот нелюбимый мною напиток.

Варила на сливках 10%-ных, по классике без изысков: только кофе и немного сахара. Хорошо!!!!! Это удивительно, но голова у меня действительно перестала болеть — не исключаю, что это совпадение.

Это не значит, что я буду пить кофе теперь постоянно — для этого должны снова совпасть все звезды :) Но очень возможно, иногда теперь все-таки «да», чем категоричное «нет» :)

Этот опыт для меня — …мммм, с чем бы сравнить? О, словно кофейной девственности лишилась! Попробовала, поделилась новостью с подружками — и бегом назад, в свой чайный монастырь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники