С помощью 30 телекамер зрители смогут наблюдать за самыми интересными моментами жизни «фабрикантов». Подъем в 8 утра, занятия йогой, актерским мастерством, хореографией, и уроки звездных педагогов.

Педагогами «Фабрики звезд 7″ стали: Андрей Курпатов (психическое здоровье в шоу-бизнесе), Игорь Бутман (основы джазовой импровизации), Нина Чусова (актерское мастерство), Михаил Боярский (актерская песня), Сергей Мандрик (хореография), Владимир Коробка, Марина Леонова (вокал), Валерий Золотухин (искусство чтения)

На этот раз учебным планом предусмотрена не только теория, но и практика – если человек собирается зарабатывать на хлеб своим талантом, пусть попробует это делать уже сегодня. Есть уличная сцена – каждую среду участники «Фабрики» смогут на ней проверить, способны ли они собрать и зажечь аудиторию – и готова ли эта аудитория платить за их выступления.

Кроме того, каждый день кто-то из участников сможет проверить себя и на других площадках – в ночных клубах, ресторанах, на корпоративных вечеринках. Они попробуют свои силы в тех самых условиях, в которых на самом деле приходится жить и работать профессиональным музыкантам… Как они с этим справятся – мы увидим в выпусках программы «Фабрика звезд» дома».

Смотрите с понедельника по четверг в 14.30 и в 00.00 передачу «Фабрика звезд» дома на Первом канале.

Источник: Первый канал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники