Картина-мозаика из ювелирных украшений

Из старых поломанных украшений можно самостоятельно сделать новый подарок.

Еще одна идея для подарка кофемананке, питающей страсть к украшениям — сделать картину из ювелирных изделий в виде кофейного аксессуара: кофейное зерно, чашка с блюдцем, кофейник.

Как раз такой «Кофейник» в виде мозаики из ярких украшений сегодня в галерее нашего Кофе Блога: драгоценные и полудрагоценные камни, поделочные материалы, бижутерия, цепочки, бисер, стразы — любые блестящие штучки пригодились для картины в виде кофейника.

Как обещает автор этой ювелирной картины, такой подарок будет служить талисманом, притягивая в дом к своему блеску все сокровища и удовольствия мира.

Самодельная картина "Кофейник" из ювелирных изделий
Украшения на картину крепятся с помощью клея на холст.

Картина-мозаика из ювелирных украшений
Автор идеи (с) «luvvin jewels»

Coffee Blog news (c) Кофе Блог gerka.ru

.

.
.

.


Лента последних самых обсуждаемых топ-новинок из каталогов

Современные настенные пробковые покрытия эффективнее других служат в интерьерах, предназначенных для навешивания элементов декора (в том числе и картин), не оставляя следов от строительных инструментов.

Самые редкие камни и качественные самоцветы в России издавна добывают на Урале. Лучшие санатории Урала предлагают подлечить своё здоровье в окружении хвойных лесов и магических легенд о целебных камнях.

Если нужно обменять электронные деньги на валюту своей страны для покупки подарка в интернет-магазине, получи 10% скидку, когда введешь в специальном окне код с цифрами «2009″ (без кавычек).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники