Столик для кофе в виде паззла

Как вам идея кофейного столика, который можно складывать в разных частях, подбирая его части-паззлы по цвету, форме или настроению?

Паззлы из детских игр давно перекочевали в хобби для взрослых, дизайнеры мебели тоже не остались в стороне. Так, например, Майкл Аррас из Портленда (США) придумал простой, на первый взгляд, столик для кофе из 35 отдельных квадратов, раскрашенных в различные кофейные цветовые оттенки. Но при детальном рассмотрении выясняется, что стол состоит из двух частей — две столешницы на четырех ножках каждая, которые можно составлять друг с другом в разных вариациях.

А вариаций стола, оказывается, даже на одном пазле с выемками «3+2″ можно составить минимум пять, при этом придумывать формы паззлов вы можете бесконечно — каждый квадрат на столе легко вынимается и переставляется, переставить можно даже ножки стола (открутить из одного места и прикрутить в другое).

Интересно? Рассмотрим их вместе:

Стол паззл в разложенном состоянии

Кофейный столик из пазлов в сложенном состоянии

Столик для кофе из частей-паззлов

Кофейный столик-паззл в разных вариациях

Столик для кофе в виде паззла
Авторский дизайн и изготовление мебели (с) Michael Arras

Coffee Blog news (c) Кофе Блог gerka.ru

.

.
.

.


Лента последних самых обсуждаемых топ-новинок из каталогов

Знаете ли Вы, что провести провода, новый кабель ВВГ и прочие сети можно прямо на кухню, чтобы пользоваться интернетом не отходя от кофейного столика.

Если кофе не дает уснуть и захотелось срочно перевезти, например, стол из своей кухни на кухню другу, срочные круглосуточные грузоперевозки по Москве выполнят пожелание «сей момент». А если без шуток, то ночные перевозки грузов избавят от пробок на дорогах и прочих дневных неприятностей.

Если ваша кухня мала и за маленький стол не вмещается много гостей, вопрос «Где отметить день рождения?» всегда стоит открытым. Удивительно, но факт — в сауне отмечать именины гораздо дешевле, чем в ресторане, но не это главное. Главное, там точно будет веселее!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники