Осень — лучшее время для яблочных десертов. Их ароматы, так аппетитно витающие по кухне, согреют теплом и уютом

 яблочный десерт

фото и вдохновение рецепта от cannelle-vanille

 

Ингредиенты:
— два яблока
— одна столовая ложка размягченного сливочного масла
— одна столовая ложка коричневого сахара
— один стручок ванили

Тщательно смешайте масло, сахар и семена ванили. Очистите яблоки от кожуры. Пил и основные яблок. Вырежьте сердцевину яблок и заполните полости сахарно-масляной смесью. Выпекайте на низких температурах (около 150 градусов Цельсия) примерно 25-35 минут, до мягкости яблок.
Украсьте
готовые яблоки целым стручком ванили и его крошками.

на заметку: ваниль в этом рецепте отлично заменит корица.

P.S. чтобы не искать подобные простые и красивые десерты по всему рунету, рекомендуем подписаться на получение рецептов с Еда Блога на почту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники