Тем, кто покупает или только собирается купить впервые порошок какао, будет интересно узнать, что большинство ныне выпускаемых продуктов этого сегмента выпускаются с добавками: ароматизаторами, эмульгаторами, консервантами и даже красителями, чтобы придать порошку еще более темный шоколадный оттенок. Влияют ли они на вкус? Конечно, влияют, и далеко не в лучшую сторону — все мы знаем разницу между растворимым и натуральным кофе.

Одним из лучших на рынке СНГ продуктов этого класса, по моему мнению, сейчас является «Натуральный какао порошок» от Don-Cacao (Ecuacocoa) — приготовление какао с ним мне доставляет удовольствие: результат еще ни разу не подводил.

Состав: 100% чистый шоколад \ Chocolate Puro \ Cacao Arriba Ecuador

“Натуральный какао порошок” от Don-Cacao (Ecuacocoa)

Какао порошок имеет все полезные свойства шоколада, в особенности по своему низкому содержанию жира, благодаря чему его можно использовать как диетический продукт. Преимущество использования какао-порошка заключается в том, что он имеет вкус и запах настоящего шоколада, а низкое содержание жира делает его устойчивым к изменениям температуры:

- какао-порошок можно использовать для приготовления глазурей в кондитерских изделиях, приготовления конфет, карамелий и т.д.;
- как вкусовая добавка в мороженое, печенье, торты и напитки, в производстве хлопьев, кукурузы и т.д.;
- в изготовлении растворимых напитков, горячих и холодных;
- в производстве кремов и прослоек;
- в производстве йогуртов и т.д.;
- в производстве мармеладов и сиропов.

“Натуральный какао порошок” от Don-Cacao (Ecuacocoa)

(нажмите на миниатюру, чтобы посмотреть в полный размер)

.
.

Coffee News | RSS — подписка на свежие кофейные новости.

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники