Мелко молотый кофе, высыпанный сверху на рыбу с шапкой из томатного соуса и травок — остался неузнанным и был принят за «какую-то незнакомую специю». Принят на ура!

В брюшко форели поместить дольки лимона и кольца лука. Выложить ложкой на рыбку густой томатный соус, сдобренный любимой свежей зеленью (я взяла петрушку и укроп). Посыпать молотым кофе.

Завернуть всё аккуратно в фольгу и поставить в духовку на среднюю решетку на 200 градусов минут на 10. Потом убавить жар до 150 градусов и потомить рыбу в фольге еще минут 20-30 (в зависимости от ее размера).

Вкусного вам ужина!

Гера.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники